Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Единые для всех членов ЕС ценности...

.
...это греко-римская цивилизация и Христианство. Иных "европейских ценностей" не существует и даже в принципе не может быть "придумано". Можно сказать и резче - народы Европы в той мере продолжают оставаться варварскими, в каковой они развивают что-то "свое" и не следуют общей для всех европейцев греко-римской и христианской культурной матрице. В Европе и спустя полторы тысячи лет после краха Римской Империи не остается ничего кроме провинций, союзников и врагов этой погибшей, но вечной Вселенной.

А вот когда провинции придумывают себе "нации", требуют автономии и "прав", устраивают раздорническую деятельность - это все свидетельства того, что голову в них подняли не европейцы, а может быть и не люди вообще. Люди это граждане Рима (ныне просто носители грекоримской культуры), остальные это варвары или полуварвары.

Кто такой Александр Сергеевич Пушкин? На 1% русский поэт и на 99% грекоримлянин. Кто такой Николай Алексеевич Некрасов? На 99% русский поэт и на 1% грекоримлянин. Кто из них более поэт и более человек? Ответ очевиден.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments