Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Радуется сердце...

.
...от того, как в ЕС прокатили поляков. Мало того, что назначили председателем Совета Европы поляка и "врага польского народа №1". Так еще этот самый поляк четко Польше сказал, что будет с ней говорить строго и по-польски, чтобы, значит, лучше доходило. Что именно доходило? Что нельзя сидеть на немецкой помощи вечно, одновременно хая своих благодетелей и воспринимая эту помощь чуть не как законные репарации от "нацистов".

Надеюсь, придет срок, и ЕС выберет главой Совета кого-нибудь вроде Ходорковского. Это, конечно, гениальная немецкая тактика работы с аборигенами. Немцы извлекли и правильные уроки тоже из истории XX века.

Экономическая помощь ЕС Греции и Польше беспрецедентна, никакие иные государства государства-члены ничего подобного от ЕС не получали, даже Италия с Испанией. Так же беспрецедентной является греческая и польская германофобия, которая, похоже, растет пропорционально увеличению этой помощи. Хватит кормить греков и поляков, гиблые и неблагодарные это народы. Лучше кормить прибалтов, вот они как раз и верные, и благодарные - совсем другое дело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments