Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Первый и последний гражданин ДНР

.


Бенес Айо и Никита Джигурда. Режим ДНР показывает своей политикой вручения гражданства, что "русским" может стать каждый - что коммунистический негр, что очень православный и очень русский Кобзон, что лютующий бешеный в черепах и наколках хохол, что красный, что белый, что в крапинку. Главное не этничность и не политические убеждения, а чтобы мужик в новом гражданине был виден выпукло, рельефно и хорошо, ибо ДНР это русскоязычное многонациональное государство настоящих мужиков.

Вдумайтесь...Даже в СССР не обошлось без интеллигентской "прослойки", не шмогли тов.комиссары построить государство совсем уж из одних люмпенов, рабочих да крестьян. Но на Донбассе ныне осуществилась вековая мечта большевиков - гражданская нация ДНР состоит из одних лишь многонациональных мужиков!
Subscribe

  • О Навальном и памятнике

    Юлия Латынина: «Понятно, что эта история была для того, чтобы наоборот отвлечь наше внимание от Навального. Это, конечно, история о том, как…

  • Голос Александра III и Марии Фёдоровны

    Первый, как говорят про него националисты, русский националист говорил по-русски неважно, с сильным немецким акцентом.

  • Собакин подвел под голосованием черту

    В двух словах его вместомыслие можно перевести на человеческий русский так - раз вас, сторонников памятника Дзержинскому и сторонников памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments