Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Россия 2017 года очень милая страна

.
Люди в ней живут спокойные, работящие, малопьющие, верующие, скромные, законопослушные, умные, кроткие и добрые. И все бы у них шло как у людей если бы не привязанные пудовой гирей к ногам деды и отцы, немножко не такие скромные.

От состояния христианского благодушия и российско-имперской солидарности 1913 года до состояния рева миллионов, обращенных к Ежову "распни их, распни!", эта страна доходит за 25 лет. И сейчас с 1992-ого прошло именно столько времени.

Возможно кто-то возразит с чего бы это вдруг, если уж в 1992-1996 зверь не поднял головы, хотя и кусался. Зверь тогда болел, ему нанесли страшный удар. А сейчас он, дорогие отцы и братья, а так же товарищи майоры и просто заинтересованные товарищи, немножко отожрался. Да, он третий год на диете, но жировые складки позволят пожить еще немного, а вот когда жиры закончатся, а самомнение еще нет, и следует всем нам ожидать чего-то обыкновенного для всей истории последних ста лет, но и, конечно, "праздничного".

За годы жизни вместе я научился зверя понимать, чувствовать знаки и сигналы. Он проснулся и потянулся, зевая. Он давно не ел, не пил и никого не "зачищал", ему элементарно скучно. Накопились у него в коллективной его душе раздражение, злоба и усталость.

В общем, это просто предупреждение имеющим уши - я, конечно, всем нам добра и жизни тихой и безмятежной желаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments