Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Русский взгляд

.


Я написал большой комментарий к этому фото урожденного в замке Радзивилов Гедиминовича, творца моего любимого русского напитка, а потом решил, что глаза важнее слов, кому нужно и так все поймет. Магистр римского права князь Лев Сергеевич Голицын обучался в Сорбонне и говорил прекрасно на многих европейских языках, но в юности не очень ловко на восточнославянском. Но зато как он смотрел на восточных славян, как он на них смотрел, мама... Взгляд седой древности, самой Литовской Руси, его не перепутаешь ни с чем. Бичующий взгляд. Ну просто вот Гитлер)

Ничего удивительного в том, что в его время Россия заняла 5-ое место по качеству жизни в мире и 4-ое по ВВП на душу населения, с такими людьми из правящего класса славяне приближались вплотную к немцам и англосаксам и обходили на корпус итальянцев и испанцев. Да, даже и в виноделии) Ну а сейчас, как мне уже приходилось отмечать, РФ по качеству жизни не на 5-ом месте, а на 72-ом - прямое следствие отказа от таких вот как Лев Сергеевич людей и всей созданной ими российской общественно-политической, экономической, научной и культурной системы как таковой.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments