Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Сегодня...

.
...память умученного от московитов "западника" преп.Максима Грека и его небесного покровителя преп.Максима Исповедника. Собственно, это все, что нужно знать о Московии и "суверенном московитском пути" - оный "путь" предполагает гноение "на подвалах" слишком много знающих о восточнославянских порядках культурных и интеллигентных святых. Так же в этот день в 1945 году в результате бомбардировки разрушено здание Staatsoper Unter den Linden в Берлине, построенное еще при Фридрихе Великом, в к-м выступал Берлинский филармонический после разрушения здания Филармонии - оно было излюбленным местом встреч офицеров ТР. А я чего-то болею, темп.38, такие дела.
Subscribe

  • Миру-Мир

    Здесь должен был быть стишок про мир и мирское, и общемировое, но его не будет. Или будет. Бог vȇstь, по-весть, со-весть. "И из уст Его…

  • "Палочка-выручалочка" или "к слову о птичках"

    Сломалась палочка-выручалочка моя, то есть ее вчера намеренно сломали. А без палочки - какой же волшебник? Закончилось волшебство, наступает…

  • Готфрид Грешный

    Готфрид мой, сказал я, снежный Со Крестом ты иль мятежный Дух времен тебя кромешный От Креста отвадил здешний? И конец твой неизбежный Блудный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments