Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Меж тем, все будет хорошо

.
"Третья мировая война может начаться в ближайшее время, и мир балансирует на грани крупнейшего в истории конфликта, показал опрос исследовательской компании YouGov, проведенный среди жителей стран Запада"

(меланхолически) Чему быть того не миновать. Бабушка меня учила настраиваться в жизни только на лучшее. Да, многие умрут, такова, сюрприз-сюрприз, плата за это ваше "массовое общество" и всю его гуманистическую демагогию просвещения и эгалитаризма - вы и правда думали, что в 1917-1945 навсегда победили? Но затем, на обломках вашего мира, появятся новые возможности и бояться людям консервативного упования, в сущности, совершенно нечего.
Subscribe

  • К 130-летию Рейхспрезидента - похороны Карла Деница

    Католического священника на фото с наградами Вермахта на рясе звали Карл Кайл. И священник настоящий, и награды его. 6 января 1981, Аумюле, ФРГ.…

  • Китай в настоящий момент

    Не только юная Российская Федерация, которой всего 30 лет, но и молодая Северокорейская Республика, которой всего 70 лет, находятся в кольце врагов,…

  • Германия и Япония после WW2

    И Германия и Япония спустя десятилетия после окончания WW2 по-прежнему остались политическими, культурными, экономическими лидерами своих регионов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments