Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Новороссы о европейском гносеологическом расизме...

.
...и предназначении России. "Если и есть у России какое-то высшее предназначение, то это явно спасение человечества от «всего цивилизованного человечества".

Так уже спасали и Восточную Европу, и КНДР, и Вьетнам, и Кубу, и государства Африки. У них получается ФРГ, у нас ГДР, у них - Чили и Аргентина, у нас - Никарагуа и Куба, у них - Южная Корея, у нас - Северная Корея, у них - послевоенная Япония Хирохито и Китайская Республика Чан Кайши, у нас - Китайская Народная Республика Мао Цзэдуна и Вьетнам Хо Ши Мина, у них - безвизовый русско/малороссийский Киев, у нас - половецкие ДНР/ЛНР за колючей проволокой и с советской символикой.



После такого "спасения" лучше самого себя на всю оставшуюся жизнь приковать цепью где-нибудь в Магадане к собачьей будке и не тявкать, но лишь жалобно поскуливать. А самое правильное и вовсе всем Русским Миром дружно перезвездиться, принять для храбрости наркомовские сто грамм и, наконец, под гимн Александрова торжественно в Белом море утопиться. Человечество будет аплодировать стоя и скажет спасибо.
Subscribe

  • Ave Maria - Deus Vult

    Я говорю тебе: "Ave Maria" А ты в ответ мне: "Deus Vult" И их Масскульт и Пролеткульт То есть душевную анорексию Мы истолкуем как психиатрию…

  • Огнемет - оружие Господа

    С помощью огнемета, " греческого огня", христианами в VII веке были остановлены арабы-мусульмане, ведомые на Новый Рим проповедями лжепророка…

  • Me ne frego - день рождения последнего римлянина

    Boia chi molla. Кладбище Сан-Кассиано, крипта последнего римлянина. Множество людей и по сей день приносят сюда цветы. В свободном мире, и то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments