Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Обезьяну хотят экстренно заменить

.
RNC lawyers look at options for replacing Trump

Возможно, уже в эти выходные. Руководство Республиканской партии изначально не хотело обезьяну куда-либо пускать, но у народа было иное мнение. Нынешнее чрезвычайное мероприятие связано с распространением ролика, где обезьяна жалуется на то, что ей, обезьяне-звезде, не удалось склонить к адюльтеру (на языке обезьяны - "поиметь") некую замужнюю женщину (на языке обезьяны - "шалаву"). А потом похваляется тем, что щупает лапами всех красивых женщин. Дальше следуют исполненные истинного народного самопревозношения слова, которые в этом дневнике вовсе неуместны.

Если заменить наглую народную обезьяну на джентльмена у республиканцев все-таки получится, то я поверю в то, что демократию и в Штатах наконец-то к общенациональной пользе задушили. Выбирать должен политический класс, а не народ. Народные выборы - безумная затея.

Да, теперь я лучше понимаю реакцией на что был послевоенный американский феминизм - на разгул народной сексуальности. Ковбои вернулись из Европы с войны и понеслось - победили моралиста-Гитлера, установили в Италии и Австрии демократию, а русские союзники отменили христианство в Восточной Европе - теперь все можно. Особенно американским ветеранам, прогуливающимся в американских парках. И у женщин тоже появились новые аргументы - моралистическую Европу, критиковавшую новую англосаксонскую модель семьи и общества с их равенством полов, победили. А значит мускулино-самцовое поведение ветеранов это покушение на итоги WW2, "новую нормальность", и нужно на них подавать в суд. Но по мне уж лучше такое, чем освободившиеся от опеки джентльменов и церкви истинно народные обезьяны. Хотя, конечно, плохо и то, и другое, а хорошо - старые-добрые клерикализм, феодализм и отмена массового общества, благословенное народное рабство. Народ что-то в последнее время совсем стал без тормозов, как в Риме в середине III века - открыто лезет в управляющие Вселенной. Чем такие вещи обычно заканчиваются человечество уразумело более 1700 лет назад. У человечества, хочется надеяться, еще остались трезвомыслие и опыт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments