Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Вопросоответ к Николаю Александровичу

.


-Что бы сделало Правительство Вашего Величества если бы оно чудесным образом перенеслось в 2016 год?

-То же, что оно делало столетие назад - расселяло бы столыпинскими вагонами миллионные скопления Slav Homunculus Sapiens на восток, в азиатскую часть моей Империи. Европейская часть - она для русских европейцев. Для мужей, а не общинных мужиков.

Если бы не революция, то никакого городского крестьянина как массового политико-социального феномена культурных центров европейской части Советской России никогда бы не случилось. Путины, Соловьевы, Леонтьевы, Сурковы, Бородаи, Дугины, Кара-Мурзы, Кургиняны, Холмогоровы и другие горожане в первом-втором-третьем поколении либо работали бы на заводах в Сибири, Южном Приуралье и Северном Кавказе, либо там же месили сапогами грязь, выращивая пшеницу и рожь. А значит выстраивание правопреемства от РИ, возобновление непрерывности культурно-политической традиции России, восстановление исторической русской государственности неизбежно будет связано с вопросом переселения всех этих людей туда, где их предки и должны были по воле русских европейцев и исторического русского Правительства поселиться и жить. Того же, кстати, хотели и немцы в 1941 году - исполнить волю последнего русского государя по фамилии Гольштейн-Готторп, политикой которого столь восхищался в своей книге 1926 года один австрийский художник. Тот самый, который, по уверению советских газет 1941 года, "нес нам на своих штыках царизм, бар и капиталистов". Он и действительно нам все это, а так же исполнение во всей полноте столыпинских реформ с поправкой на необходимость наказания бунтовщиков против законной русской власти, нес. Его интересы полностью совпадали с интересами многомиллионной культурной русской эмиграции, поэтому она в массе и поддержала его поход на восток. Более того - добивалась этого похода и делала ставку на австрийского художника еще с 1920-х годов.

Вы разочарованы? Подождите, то ли еще будет) Русская история неумолимая штука. Все исполнится и с избытком в свой срок. Все уже начало исполняться прямо на наших глазах, Украина это самый первый шаг, за которым последует второй, третий и четвертый. И горе тем, кто целое столетие уничтожал русскую Европу - как и после Ливонской Войны все самое интересное их ждет впереди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments