Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Демографы о главном

.
"Вплоть до 1990-х годов абсолютное большинство населения России составляли горожане в первом поколении или сельские уроженцы — люди, родившиеся и выросшие в деревнях. Отсюда и маргинальность. Я думаю, большинство проблем нынешнего российского общества связано именно с этим — мы до сих пор наследуем многие черты маргинального советского общества, застрявшего на пути из деревни в город"

До 1990-х в первом поколении, сейчас в первом-втором. Эта тема вообще самая важная, которую необходимо осознать в отношении СССР-РФ. Белые негры в европейских городах, формирующие новую, не преемствующую старой, российскую культуру и новый русский городской менталитет.

Вторая наиважнейшая тема - если бы не коммунисты, то "сейчас в России проживало бы вдвое больше людей". Это не преувеличение, а наука, точный демографический подсчет.

Потомственные горожане, исторические и генеалогические горожане, обязаны говорить от лица почти мертвой русской городской культуры как таковой. А так же от лица не рожденных или убитых 140 миллионов человек. Эти 140 миллионов и есть наш настоящий Бессмертный Полк, а вовсе не 27 миллионов белых негров, убивавших и умерших за законы и порядки сельской Русской Общины, пересаженные наживую в русские и восточноевропейские города, за природно-биологический русский коммунизм, за великое и вечное восточнославянское учение Чучхе. Мой собственный кровный Бессмертный русский городской Взвод висит в шапке этого дневника живым укором потомкам этих миллионов русских негров, уничтоживших население и великую европейскую культуру русских городов. И будет висеть там всегда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments