Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Что сделало человека человеком...

.
...а новороссов новороссами или почему так важны вопросы генеалогии?

"Бородай-старший объяснял теорию «Русской весны» в своей работе «От империи к национальному единству» ещё в 1994 году. В ней он впервые для патриотов сформулировал неожиданную мысль, что русские, оставшиеся после крушения СССР в новых республиках – настоящие, «первосортные» русские. Именно они и будут главными агентами «Русской весны». Юрий Мефодьевич Бородай закончил философский факультет МГУ в середине 1950-х. В это же время он знакомится с автором теории этногеноза Львом Гумилёвым и методологом (впоследствии «красным диссидентом») Александром Зиновьевым. Уже в 1960-70-е эта группа разрабатывает теорию о «третьем пути России» — раньше, чем это сделал философ-традиционалист Александр Дугин. В 1990-е, после смерти Льва Гумилёва и перехода Александра Зиновьева в стан левых консерваторов, Юрий Бородай остаётся главным теоретиком русского неоимперства. Философ Юрий Бородай – отец «главы» ДНР Александра Бородая, наряду с «третьим путём России» (там была предсказана и Новороссия) разработал и собственную теорию эволюции человека. Согласно ей, онанизм сделал из обезьяны человека. А орудия труда первых людей – тотемы, с помощью которых они онанировали"

Я, право, не специально, такова природно-генеалогическая и философско-историческая фактура этой среды. Смотреть необходимо в корень, т.е. в дедов и отцов "Русского Мира" и "Русской весны". Это просто эволюционирующие через мастурбацию обезьяны, духовно-буквально. Т.е. уже даже не "через труд" вообще, а через труд конкретный, самый-самый важный для человека труда и заглавный, превращающий трудящегося из безымяннного деклассированного шарикова в героя наших дней. Фрейдомарксизм под вывеской патриотизма. Говорят из своего Времени и своего Бытия сами. Остается только внимательно слушать их самих)

Некоторые подумают, что это лишь поверхностная тина движения, вершки? А чем сейчас занимается оставшаяся большей частью без работы основная масса населения ДНР, живущая почти исключительно за счет грабежей предприятий Ахметова и российской гуманитарки, то есть построившая у себя на Донбассе чаемый коммунизм? Пока мы здесь фотовыставки и философские вечера обсуждаем они там у себя, прости Господи, эволюционирует. Эволюционируют стремительно и беспощадно. Эволюционирует сурово и по-русски, времени у них хватает. Эволюционирует в три смены, днями и ночами. И скоро эти новые ударники коммунистического труда, эти вэлферные пассионарии из ДНР, эти настоящие русские сверхчеловеки, проливающие кровь и не только ее за эволюцию всей России, придут устанавливать свои порядки сюда к нам. Ведь как все еще полагают массы россиян они сейчас и есть "честь" и "соль русской земли", а всех ворюг-единороссов хорошо бы поменять именно на новых русских витязей, на защищающих русское дело от фашизма настоящих русских героев, на своих.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments