Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Предчувствие

.
В Москве скоро будут беспорядки и мародерство. Уезжать за город не следует, там будет хуже. Что именно может случится? Например, наша внутренняя ДНР укрепит средостение меж собой и РФ, переедет в Кремль. Как именно? Поначалу мы увидим лишь верхушки. Неожиданно для наблюдателей условный Рогозин или, скажем, Жириновский вопреки текущему статус кво и несколько нестандартным путем станет премьером. А собирательные Сбербанк и Мосэнерго, в которых окопаются не менее собирательные Греф и Чубайс, неожиданно отключат всем платежи и свет. Это просто пример. Все может быть обставлено иначе. Но кончится обязательно одним и тем же - Русским Миром, т.е. антиномическим сочетанием акефалии и бесправия. Так здесь принято каждые 25-40 лет.
Subscribe

  • В старом кабинете....

    ...где я садоизолируюсь от мира время от времени, соблюдая изо всех сил социальную дистанцию, пахнет шишками и хвоей, а решетка на круглом окошке…

  • Эту табуретку...

    ...я когда-то купил для ребенка, ну занятная, из цельного куска тропического дуба, смешная, да. Зимний дом, Новейшее пока еще время, наши часы.

  • Трехчлен на Профсоюзной и другие дела

    Ехал из центра в зимний наш дом и по дороге увидел новые образцы удачной удалой удовлетворительной московской архитектуры - застраивают своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments