Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Остается им только всем миром помолиться

.
Эксперты голландской прокураторы отследили путь «Бука» после падения «Боинга по мобильникам группы сопровождения. Здесь вся информация в онлайн-режиме с официальной презентации доклада.

Считаю, что необходимо организовать молитвенное стояние госчиновников РФ в защиту России и ее доброго имени перед посольством Нидерландов с распеванием соответствующих случаю канонов. Потому что по суду Россия, во-первых, будет испытывать серьезные трудности с выплатой гигантских компенсаций и, во-вторых, национальный лидер, которого объявит в розыск Интерпол, будет лишен возможности перемещения за рубеж даже в нейтральные страны.

Господи Иисусе Христе, Боже наш! Прими от нас, недостойных раб Твоих, усердное моление сие и, простив нам вся согрешения наша, помяни всех врагов наших, ненавидящих и обидящих нас, и не воздаждь им по делам их, но по велицей Твоей милости обрати их неверных ко правоверию и благочестию, верных же во еже уклоншися от зла и творит благое. Нас же всех и Церковь Твою Святую всесильною Твоею крепостию от всякаго злаго обстояния милостивне избави.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments