Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Национальная программа и коммунистическая наследственность

.
Тем, кто думает, что коммунизм не передается по наследству, я хотел бы сказать вот что. К коммунизму во время Русской Революции тяготели те, кто и до революции фактически в нем жил - то есть русское крестьянство с его Русской Общиной, где не было прав личности, не было собственности и не было культуры. И рабочий класс, вчерашние крестьяне, пришедшие в русские города за 10-20 лет до революции. Русские культурные сословия знали все что будет наперед, знали все уже с 1870-х годов. Знали, что революция неизбежна если не разрушить Русскую Общину, если не ликвидировать это гнездо будущего ада, прообраза того, что Замятин описал в своем "Мы", если крестьян не расселить. Это знание отлилось в итоге в чрезвычайно амбициозную, сложнейшую и радикальную социальную правительственную программу, знаменитые столыпинские реформы. Но крестьянство не захотело расселяться. В ответ на программу Правительства и культурных русских слоев оно "расселило" сами русские культурные сословия, то есть просто выкинуло их из страны и установило во всей России, а не только в деревнях, свой родоплеменной строй. Руками рабочих, само собой, вчерашних крестьян.

Коммунизм это генетика Русского Народа, одна из наиболее мощных и устойчивых характеристик типа социальных отношений большей части населения России. И, если представить себе, что Господь никак не будет на ситуацию в России в дальнейшем влиять, если предоставит народ самому себе, то коммунизм здесь будет всегда. Формы его исторического воплощения будут, разумеется, меняться, коммунизм то будут загонять снова в резервации деревень, особых промышленных зон или моногородов будущего, то он снова будет из них вырываться и брать все общественные дела в свои руки во всей стране, становиться у кормила власти, но коммунизм под разными именами и в разном идейно-политическом обрамлении будет всегда, потому что он есть матрица русской коллективной души, наибольшей по численности суб популяции русского этноса. Вспомните советских фантастов, писавших о необходимости нести коммунизм к звездам. Если предоставить русский народ самому себе он в итоге и построит межпланетный космический коммунизм, который ранее, в 20 веке, пытался навязать всей старушке-земле. Это сейчас он ослаблен последствиями 1991-ого года, своим временным надрывом и геополитическим крахом, и ищет способы нового воплощения своей исторической мечты, как в период первого НЭПа. Но он уже вновь "поднимается с колен" и скоро будет свернут и второй НЭП, ибо коммунизм в России, как птица феникс, возрождается всегда - это его, русского народа, представление о Царствии Небесном, национальная мечта.

И если вы понимаете, что коммунизм это глубокая наследственная душевная аберрация, генетический хилиазм, то есть встроенная в культурный код народной общности этническая ересь, а не нейтральная "особенность" восточных славян, как вечной национальной особенностью каких-нибудь немцев при любой форме государственности является фетиш порядка, что он есть одновременно и прошлое и будущее России, то нужно думать о том, как с этим бороться. Вы должны ясно отдавать себе отчет, что борьба с этим свойством большей части нашего населения это именно борьба с ним самим. Не с его неправильными убеждениями, нет, убеждения вторичны по отношению к генетике, являясь производной от нее. А с ним самим как с биологическим организмом, с живым существом, несущим определенный набор программ.

У России такая сложная историческая судьба, в отличии от других, более счастливых и благополучных народов, ровно потому, что такое в России население. Таков ее народ-коммунист. Европа в лице основателей местной государственности Рюриковичей вместе с их дружинниками больше тысячелетия назад установила здесь "внешнее управление", прислала сюда фактически колониальную администрацию, которая, вкупе с присланными от греков священниками, для Русского Народа стала "Гитлером" на столетия вперед, ведь духовенство и дворянство держали его в ежовых руковицах, подавляли его активность, усмиряли как могли его бесконечные бунты, одновременно пытаясь окультуривать этот этнос и его просвещать. И, надо заметить, работа эта была отнюдь не легкой. И окончилась известно чем.

Так вот - не повторяйте ошибок Рюриковичей, греков и русского культурного господского слоя начала XX века. Убеждениями и окультуриванием с генетической программой сделать ничего нельзя, можно лишь сдерживать какое-то время обострение генетической болезни, ее активных фаз, купировать его силовым, т.е. жестким административным путем вкупе с религиозно-этическими уговорами вести себя хорошо. Пряник и кнут, как думала про русских Европа, завезя сюда немцев и греков, все перетрут. Увы, жизнь показала, что это было заблуждение.

Должно быть найдено иное решение если мы не хотим повторения в новой форме и на новом этапе исторического развития периода 1917-1991 годов. Лично я думаю, что таковым решением может стать только расселение всего русского народа по миру, т.е. Рассеяние. То, что Бог сделал с евреями на две тысячи лет. И я очень надеюсь на помощь Божию. Верю и надеюсь на то, что Он расселит, наконец, и Русский Народ. Ведь в 1917 году он совершил тоже самое, что в 33 году совершил еврейский народ. Поэтому его, разумеется, ждет та же самая судьба, а мы все просто не должны ей мешать, не должны противиться Воле Божией. А должны, как ученики Христа в свое время, отрясти прах с ног своих и перестать к этому народу приставать, пытаясь его исправить и превратить во что-нибудь другое, нежели чем то, чем он является по своему существу. Он как Божий народ в 1917 году через дела свои прискорбные окончательно погиб и пусть теперь сам хоронит своих мертвецов. Все произойдет без нас и "само собой". И уже очень скоро, прямо на наших глазах. Украина, обострение отношений с Западом (как в 60-е годы у иудеев с Римом) это ведь не просто так. В течении ближайших 10 лет начнется "Первая иудейская война", а затем рассеяние. Главный вопрос русской истории будет, наконец, разрешен.

Моя национальная программа для восточных славян полностью, зеркально противоположна программе Е.Х. - глобальное расселение. Вместе и имея собственное сильное национальное государство восточные славяне ради неосуществимой и призрачной национальной мечты, являющейся осужденной еще в третьем веке древней ересью хилиазма, обязательно в конце-концов испепелят всю планету в атомном огне, а значит убьют и самих себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments