Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

О национальных фобиях

.
Нигде и никогда не встречал фобии по отношению к культурным русским кроме как от русского народного мужика, который, обвиняя ныне мир в русофобии, совсем, видать, повредился рассудком. Мужик это вор, на котором шапка горит в буквальном смысле. Он и есть генеалогический русофоб, и не любит его мир именно за русофобию, за людоедство, за уничтожение национальных русских элит и агрессивную политику в Восточной Европе, за контактное заражение своим русским народным коммунизмом стран Азии, Африки и Латинской Америки. Не любит не как русского, а как мужика, упразднившего государство культурных европейских русских и начавшего распространять смертельную левацко-мужицкую инфекцию по всему миру.

Не существует мировой или локальной ненависти к Толстому, Достоевскому, Пушкину, Чайковскому, Бунину, Прокофьеву. Существует справедливая и благородная ненависть по отношению к мужику обыкновенному, советскому, не имеющему перед миром никаких культурных заслуг. Это здоровая неприязнь культурного человечества к существу ресантимантному, лицемерному, вороватому, агрессивному и хвастливому.
Subscribe

  • О Навальном и памятнике

    Юлия Латынина: «Понятно, что эта история была для того, чтобы наоборот отвлечь наше внимание от Навального. Это, конечно, история о том, как…

  • Голос Александра III и Марии Фёдоровны

    Первый, как говорят про него националисты, русский националист говорил по-русски неважно, с сильным немецким акцентом.

  • Собакин подвел под голосованием черту

    В двух словах его вместомыслие можно перевести на человеческий русский так - раз вас, сторонников памятника Дзержинскому и сторонников памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments