Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Мир будущего

.
Справедливая вселенная это такое общество, в котором сборщик с Уралвагонзавода получает условно 5 тыс. коинов, директор сборочной лавочки 20 тыс., офицер вооруженных сил 50 тыс., инженер или ученый 100 тыс., а профессор Московской Консерватории или академик 200 тыс. И в котором первые с последними практически не встречаются, ни в интернете ни в реальной жизни, а браки самых первых с самыми последними классами осуждаются как преступные мезальянсы, ухудшающие верхний генный пул популяции, гражданской религией.

Мир будущего это преодоление наследия Коминтерна в общественной философии и политике на научной основе. И в этом будущем не будет ни современного Китая, ни современной России. Кому нужны искусственно обедненные популяции бывших пролетариев и колхозников в мире, в котором главной валютой будет символический эквивалент не золота или индексов пром.производства, как прежде, но генов и способностей к верхним творческим человеческим служениям? После всеобщего секвенирования генома фундаментальной ценностью станет то, чего меньше всего в этом мире - гены лучших и их эквивалент, то есть коины, за которые можно будет купить как еду, так и улучшения умственных и творческих способностей потомства индивидуума.

Коллективный человек, ура-патриот, мужик, псина из большой советской стаи, шариков безродный, обыкновенный и утративший в отсутствии хозяев и нормального прокорма даже традиционные собачьи добродетели, элементарный дурак и хам, скопления каковых мы невольно наблюдаем периферийным зрением и в Кремле, и на т.н. "ток-шоу" по ТВ, и в российской блогосфере в поисках редких в наши времена носителей менталитета русской городской дореволюционной культуры, окончательно сойдет со сцены истории и будет загнан в резервации. Его ждет вечное воздаяние за все его дела. И это честно и справедливо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments