Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

35 градусов в тени

.
Прямо не Москва, а Январская Река в латиноамериканских тропиках.

Сегодня перекрутился шланг в колодце и я полез туда вниз сам, у работников моих командировка. Залезть-то залез, а вот вылезти назад не смог, спасал меня оттуда югент, вернувшийся из поездки по Псковщине. Мышцы и сигнальную систему съедает мой РС, не рассчитал сил. И, тем не менее, отдышавшись, доделал все дела домашние. А погода стоит чудесная и мы обязательно будем сегодня купаться с катамарана в нашем пруду, слушать затем в беседке записи Кнапперсбуша 1930-х годов и готовить курицу по-японски. А завтра поедем с детьми в Перемышль Московский погружаться в 12 век и воображать себя в Руси домонгольской.
Subscribe

  • Крошка-сын к отцу пришел

    Сейчас в верхней беседке на пруду - зыночек мой звоночек. В тихий погожий вечерок критикует лиса-отьза! Мол, ты со своей новой искренностью…

  • Чего хотят тролли?

    Отсюда. Тролль в законе, "в своем праве"! Затроллил я в итоге этого законника, ибо я ваша новая словесность и моего языка даже самые отчаянные,…

  • Береженого Бог бережет

    Кто такой "береженый", которого "сберегает Бог"? Задумывались ли вы над этим? В наш век считается, что это "осторожный человек". "Кто сам себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments