Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Немного улыбки

О.Григорий учит Митр.Валентина не влезать с ногами на обеденный стол. Написано умно и с юмором. После того, как о.Григорий в 2002 году добился изгнания своих православных опонентов из РПАЦ, которые были опасны ему тем, что имели точные текстуальные и свидетельские доказательства его вины, догматически безупречно выражали к нему свои претензии и рекомендовали в отношении о.Григория канонически корректную процедуру, он может себе позволить порезвиться. Митр.Валентин это не Владимир Мосс, не Наталья Дмитриевна Недашковская, не московский церковный Семинар РПАЦ, что, впрочем, очевидно.

Тем не менее, не будем о грустном. Лучше немного веселья. В СПБ только что состоялась презентация книги "Пропущенное поколение" друга о.Григория по 80-м, некоего богемного писателя, Анджея Иконникова-Галицкого. Там есть целая глава о будущем о.Григории, его поэмах и кладбищенских опытах. Занимательное чтение, дыхание эпохи. Прошлое, из которого выросло будущее. Всем рекомендую.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments