Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Об исторической и экзистенциальной правоте

.
"В споре Русских с украинцами, с исторической и экзистенциальной точки зрения правы Русские, как к примеру в аналогичном споре англичан и канадцев, правы англичане"

Очень интересный тезис. Украинцы трижды воевали против русских коммунистических убеждений, в 1918-1920 гг, в 1941-1945 гг и в 2014-2016 гг. Коммунистическая власть и символика признаны не только преступными в цивилизованных государствах планеты, но так же, по мнению некоторых христианских богословов, несовместимы с человеческим статусом, выводят их сторонников из рода людского (поскольку богоборчество это внятный отказ от Образа и Подобия, а значит и от адамического человечества вообще).

Итак, украинцы трижды за последний век воевали с агрессивными нелюдями, каковыми были в это время русские. И, несмотря на военные поражения, которые украинцы потерпели в этих войнах, историческая правда была на их стороне - русский коммунистический проект, за который было пролито столько своей и чужой кровищи, в итоге позорно слился. Но до того, как позорно слиться, русские закабалили коммунистическим рабством половину Европы и поставили всю планету на грань ядерного уничтожения. И вынудили другие народы планеты участвовать в разорительной гонке вооружений чтобы не допустить захвата планеты целиком. И русские теперь, когда сами признали свой проект коммунизации мира (и Украины) несостоятельным, получается, "исторически и экзистенциально правы"?

Вообще-то русские, после всего, что они сделали с миром и Украиной, вряд ли имеют просто даже право на самостоятельную государственность и свободу. Исторически и экзистенциально, да. Я искренне не понимаю как русские после всего могут смотреть людям в глаза.


Правда, у русских когда-то была цивилизованная европейская монархия и Россия некогда являлась полноценным и даже великим европейским государством. Но идея восстановление монархии в России даже в конституционной форме после марта 2014 года утратила свою актуальность, поскольку 85% населения РФ искренне и единогласно в ходе украинских событий выразило приверженность советскому патриотическому культу, а так же поскольку самая будущность России как единого государства теперь не вызывает у всего цивилизованного мира энтузиазма (а с целым миром бороться в одиночку сложно, на протяжении всей европейской истории этого не удавалось ни одному европейскому государству). Но если все же допустить, что Россия как единое государственное образование каким-то невообразимым образом устоит и в будущем восстановление монархии в той или иной форме станет в России возможным, то помимо фигуры собственно монарха встанет вопрос о том, кому давать российское дворянство.

Ответ настолько очевиден, что сам просится из воздуха. На протяжении тысячелетий привилегированное положение получали представители кадровой армии (т.е. офицерского состава) того или иного государства - те, кто проливал за Отечество кровь. А кто в последний раз проливал за Россию кровь, за Россию как вменяемое христианское европейское национальное государство во главе с Гольштейн-Готторп-Романовской династией, которой столь восхищался в своей известной книге один несостоявшийся австрийский художник?

Ответ, повторюсь, прост. "Единая Россия" как в 1930-х годах, так и сейчас, по сути нужна только одному государству на земле, локомотиву и лидеру ЕС Германии, для которой союз с единой и неделимой Россией есть единственная возможность построить альтернативную англосаксонскому, мусульманскому и китайскому миру мирную Европу. И в гипотетической будущей России, в которой встанет вопрос о восстановлении монархии, дворянство будут давать детям и внукам первых борцов за единую Европу и освободителей от коммунизма нашего многострадального Отечества, детям и внукам офицеров Вермахта и Люфтваффе.

Как мне представляется, население РФ это заслужило вполне - иметь немецкие элиты не только на 30% и де-факто (как в Российской Империи), но, после всех событий XX века, на 100% и де-юре. Желаю постокоммунистическому населению РФ покаяния, смирения и доброй участи других современных восточноевропейских государств, благополучного экономически, правового социально и цивилизованного с общекультурной т.з. германского рабства. Русские отныне и навеки, исторически и экзистенциально - вечные рабы. И вопрос лишь в одном - будут ли они рабами ресантимантными, хорохорящимися, матерящимися, задирающимися и палящими из рогаток по слонам или раскаются и согласятся на ограничение своих свобод, признав свою несостоятельность сами, да. Любишь кататься (навязывать всему миру коммунистический маразм и погибель) люби и саночки возить. Горе проигравшим. За дела свои необходимо платить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →