2019 год, 50 лет

Закон Павлика Морозова

Помню, на моей последней работе сотрудницы регулярно писали докладные начальнику, что я пишу для "антисемитского издания "Завтра" и вообще - "практикующая нацистка" (sic!), ненавидящая "...ряд народов, включая турок, евреев и других "(с) Он потом мне все эти письмена показывал. Просил не дразнить гусынь. А женщины те были душевные, любили поесть, потрахаться, потанцевать вприсядку на корпоративке, спеть протяжную народную песнь, поплакать, пожалеть, поскорбеть.
Думаю все же, Зина, что это нормальные народные потребности. Гораздо хуже, когда народ начинает заводить мух-любовниц, ощипывая им крылышки или, напротив, ходить в Мариинку и Большой.
Кстати, любительница писанины про "антисемитизм" умерла от рака (я тут поинтресовалась). 36 лет, фитнес, регулярный секс (что считается у них признаком правильного образа жизни), проверки у врачей по 3 раза в год. И вот так...закономерно.

Edited at 2016-04-18 06:01 pm (UTC)
Вот только история о доносительстве и предательстве Павликом Морозовым своего отца и последовавшем затем убийстве ребёнка – всего лишь ещё одна советская пропагандистская легенда, не имеющая ничего общего с реальными событиями. Типа 28 панфиловцев, которых не было на самом деле.