Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Положительные известия о Росархиве

.
Росархив вывели из под власти министра культуры Мединского и переподчинили лично Путину.

Архивы, конечно, доступнее не станут, однако новость сугубо положительная. Это как если бы директора библиотеки, изъясняющегося на фене, сменили на респектабельного боксера или самбиста. В марте с поста директора Росархива министром культуры был уволен Мироненко. Случилось это после того, как в прошлом году между ним и министром культуры произошел конфликт. Директор Госархива на основании архивных документов показал несостоятельность ряда советских пропагандистских мифов, в том числе — о «28 панфиловцах».

Приятно, когда совсем уж запредельных наркомов Русского Мира лишают части полномочий, тем более наиважнейшей. Долгих лет покровителю и благодетелю отечественной исторической науки, дзюдоисту В.В.Путину.
Subscribe

  • К 130-летию Рейхспрезидента - похороны Карла Деница

    Католического священника на фото с наградами Вермахта на рясе звали Карл Кайл. И священник настоящий, и награды его. 6 января 1981, Аумюле, ФРГ.…

  • Китай в настоящий момент

    Не только юная Российская Федерация, которой всего 30 лет, но и молодая Северокорейская Республика, которой всего 70 лет, находятся в кольце врагов,…

  • Германия и Япония после WW2

    И Германия и Япония спустя десятилетия после окончания WW2 по-прежнему остались политическими, культурными, экономическими лидерами своих регионов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments