Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Бриллиантовые моджахеды

.
Россия могла потратить на военную операцию в Сирии минимум 38 млрд руб

При этом главным достижением военной операции преподносится уничтожение боевой силы противника числом в 2000 человек. Т.е. российские налогоплатильщики заплатили по 19 млн.рублей за голову каждого воина Аллаха.

Знаете, я думаю, что за голову Немцова дали раза в два меньше. 10 млн - верхняя планка стоимости заказного убийства на рынке (в настоящий момент). Воистину, Россия - щедрая душа. Попилить деньги смогли даже на военной операции в Сирии)

Как же теперь россияне смогут без Сирии прекрасной жить? Нет, понятно, что война с Турцией и НАТО была России совершенно ни к чему, особенно в современном нашем экономическом положении. Но все-таки... тяжело будет народу без новостей из ставшей нам роднее Украины доброй и далекой Сирии. В сущности, 19 млн за голову араба с винтовкой это 19 млн не за него самого, а за предмет новостного нонстопа, за народный энтузиазм и единодушное народное одобрение.

P.S. Если бы власти РФ официально разрешили россиянам ездить добровольцами на сирийскую войну, думаю, отбою бы не было. И не потребовалось бы никаких самолетов. А голова арабского боевика стоила бы не 19 млн, а раз в сто меньше. Безоружными бы уничтожали сирийских оппозиционеров, когтями и зубами, за 200 тыс. - мы что, не знаем Русский Мир? На Донбассе, куда добровольцам из РФ ездить полуофициально разрешали, стоимость жизни рядового солдата ВСУ Украины оценивалась не более чем в 20 тыс. - именно столько добровольцам, российским охотникам за головами, за каждого убитого восемнадцатилетнего украинского мальчишку в форме и платили. 19 млн. на этом фоне, т.е. сумма в тысячу раз большая, это какой-то аттракцион неслыханной щедрости, невероятная цена, совершенное и законченное безумие. Русский Мир так по миру пойдет, если что-то подобное еще раз повторится. Вывод прост, он может быть сформулирован как экономический совет властям. Придержите ваши самолеты для серьезной войны (например, с США и ЕС), а в пустыню в следующий раз выпускайте боевых наземных псов Русского Мира)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments