Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Да придет животное

.
Судя по информационным лентам и СМИ на победу Трампа в России надеются больше, чем на чудесное подорожание нефти до уровня 2014 года, отмену санкций, занятие Киева войсками ЛНР/ДНР и победное возвращение Януковича, а так же удвоение российского ВВП, высадку российского космического десанта на обратную сторону Луны и восстановление российской юрисдикции над Калифорнией и Аляской.

Казалось бы, ну что россиянам этот Трамп? А вот просто "свой в доску". Ближе, чем Луис Корвалан, Пабло Неруда и Нельсон Мандела все вместе. В весенней капели чуткое россиянское сердце слышит лишь одно - "трамп, трамп, трамп". "Мужик у мериканцев придет - порядок наведет, и нам тоже пенсии повысят",- шепчутся бабашки на лавочках.

Трамп, как и Депардье, россиянам действительно свой. И по одной и той же причине. Ибо любит мужика наш народ, только мужику и верит. Чем отвратительнее у политика манеры и мерзее черты лица, чем дурнее художественный вкус и больше страсть "показать кузькину мать" интеллигенции и культурному сообществу вокруг, чем подлее происхождение, чем сильнее желание демонстрировать направо-налево свои богатство и власть - тем он россиянам дороже и ближе. Подобное тянется к подобному. "У Трампа русская душа", - пишут местные СМИ. И в чем-то, наверное, они правы - от осинки родятся лишь осинки, а животные тянутся к животным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments