Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Много лет..

.
...мы видели африканские по своему размаху и наглости воровство и коррупцию как воплощение главной национально-государственной идеи РФ, но не задумывались о том, что будет если к власти начнут приходить россияне идейные, бескорыстные и честные. Ответ, меж тем, теперь уже очевиден - будет "ДНР", "ЛНР" и Кампучия Полпота, вернутся наиболее суровые годы сталинского времени, наступит эпоха разгула подлинно народной русской власти. Избави нас, Боже, от россиян идейных и честных, а особенно от "православных", ибо если эта будущая русская народная власть станет еще и заигрывать с религией, то точно приведет к власти православного аятоллу, мессию-антихриста - иного от русского мужика советской генеалогии ожидать странно и неосмотрительно.
Subscribe

  • Что мы должны им помнить

    Корову, полученную советским колхозником при распомещивании или раскулачивании, нужно помнить потомкам этого колхозника до седьмого колена, а затем…

  • Дело о клевете на ветерана НКВД

    Сын чекиста заявил в полицию на потомка репрессированного. Житель Томска опубликовал досье на сотрудника НКВД, участвовавшего в расстреле его…

  • Новое российское осмысление Ленина

    Памятник В.И.Ленину в станице Новомышастовской Краснодарского края, здесь прекрасного больше. Национальный наш лидер, на которого памятник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments