Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Модернизація и Ancien Regime

.
"Значительную часть той энергии, которую современный человек тратит на разработку новых айфонов, древние люди направляли слегка в другое русло"

И, тѣмъ не менѣе, трудно найти большихъ сторонниковъ модернизаціи и прогресса, чемъ въ станѣ поборниковъ Стараго Порядка, въ средѣ представителей историческихъ фамилій. Посудите сами - мы выступаемъ за скорѣйшую всеобщую генетическую паспортизацію, за отмѣну національныхъ и федеративныхъ государствъ, за муниципализацію политическаго пространства , за гомогенные съ сословно-профессіональной, генетической и культурной т.з. моногорода будущаго. Люди съ очень старымъ родовымъ культурно-политическимъ опытомъ настоящія новаторы, даромъ что ретрограды. "Соціальные расисты", сторонники черныхъ средневѣковыхъ аристократическихъ предразсудковъ на самомъ дѣлѣ суть бѣлыя голуби прогресса) Мрачное прошлое? Нѣтъ, свѣтлое будущее! ^_^

И вѣдь, дѣйствительно, люди традиціонныхъ политическихъ убѣжденій не противъ техническаго и инаго прогресса, наоборотъ, всецѣло "за". Вашъ покорный слуга использовалъ карманные персональные компьютеры, предшественники нынѣшнихъ смартфоновъ, еще съ середины 1990-хъ годовъ, когда и кнопочные-то телефоны были не у каждаго, а первый нормальный стаціонарный компьютеръ у меня появился ажъ въ 1980-хъ (Apple 2e). И не менѣе половины своего времени, отводимаго на чтеніе, я трачу на статьи въ актуальныхъ научныхъ (техническихъ и естественныхъ) изданіяхъ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments