Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Качество продукта и качество человека

.
Наши современники очень странные люди. Они интересуются происхождением апельсинов, воды из крана, популярных песен и философских гипотез, но не конкретного человека. Обсуждать происхождение и качество всего на свете можно, а говорить о происхождении человека в рамках аналогичной оценочной генеалогической шкалы нет. По современным воззрениям свойства того или иного интеллектуального или материального продукта задается его создателем-человеком и зависят от суммы личностных черт самого этого человека, а вот конкретный сотворенный кем-то человек качество свое создает сам или оно, это качество, получается случайно, в результате "жеребьевки", действия "руки судьбы".

Удивительный с религиозной, методологической и философской т.з. бред. Однако именно этот бред лежит в основе правовой, образовательной и политической системы планеты. Экономика основана на генеалогической реальности (единственной реальности), а политика и право нет.
Subscribe

  • В старом кабинете....

    ...где я садоизолируюсь от мира время от времени, соблюдая изо всех сил социальную дистанцию, пахнет шишками и хвоей, а решетка на круглом окошке…

  • Эту табуретку...

    ...я когда-то купил для ребенка, ну занятная, из цельного куска тропического дуба, смешная, да. Зимний дом, Новейшее пока еще время, наши часы.

  • Трехчлен на Профсоюзной и другие дела

    Ехал из центра в зимний наш дом и по дороге увидел новые образцы удачной удалой удовлетворительной московской архитектуры - застраивают своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment