Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Русские

.


Русские, конечно, великий народ. В деле принудительной женской эмансипации и эмансипации черни они достигли невиданного прогресса. Английские кокни образца 1980-х годов так и остались кокни начала XX века, с трудом выучив лишь элементарную грамоту и продолжая заниматься тем же, чем в начале XX века и занимались. А вот русские кухарки и кокни, прилежно получив два-три высших образования, и правда начали успешно руководить огромным государством, решая внутренние проблемы и создавая проблемы цивилизованному миру. Отрицать это невозможно. И я никогда этого и не отрицал.

К сожалению, техническое образование и смекалка еще не делает из кокни человека. Они делают из него суперкокни - да. Но такое существо будет страдать нравственным идиотизмом и не будет в состоянии различать добро и зло. Очень похоже имитировать жизнь нормального человеческого социума миллионы кокни могут, и могут довольно долго, но в итоге все равно убьют самих себя.

Нынешний конфликт на Украине, предваряющий будущий конфликт и в РФ, снова об этом - будут ли кокни, т.е. люди без происхождения и внутренней культуры, снова у руля или их, наконец, заменит восстановленный европеизированный и наследственный культурный слой, каковой и правил Российской Империей (и по-прежнему от лица "демократии" в несколько завуалированном виде правит современной Европой) от начала и всегда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments