Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Перед обедом чистил снег...

.
...кислородом смывало остатки мыслей. Потом катал Лизу на санках, с русской горки да на русский замерзший пруд. Ремиссия рс, солнышко, настроение бодрое и где-то даже игривое. Позавчера в центре Москвы эвакуатор своровал из под дома друзей мою "Нюру", а вчера близкие предложили начать работу над иллюстрированным альманахом "Московскій русофобъ" с генеалогическими и географическими примечаниями - ну, как в "Месячных исторических"  первого редактора "СПб.Ведомостей" Г.Ф.Миллера. Забрался уютно в музыкальную под плед и задумался.

От необременительных и приятных размышлений оторвал звонок супруги - они с Лисенком одни ушли в санаторий и теперь не могут выбраться. Поеду вызволять их, там снег подтаял, сыро.
Subscribe

  • Что мы должны им помнить

    Корову, полученную советским колхозником при распомещивании или раскулачивании, нужно помнить потомкам этого колхозника до седьмого колена, а затем…

  • Дело о клевете на ветерана НКВД

    Сын чекиста заявил в полицию на потомка репрессированного. Житель Томска опубликовал досье на сотрудника НКВД, участвовавшего в расстреле его…

  • Новое российское осмысление Ленина

    Памятник В.И.Ленину в станице Новомышастовской Краснодарского края, здесь прекрасного больше. Национальный наш лидер, на которого памятник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments