Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Русский национализм?

.
Для него необходимо хотя бы воскрешение из исторического небытия русской нации в формате сообщества людей, по имущественному положению и культурному уровню подобных Маркову Второму. Пока же под маркой "русского национализма" нам продают за малым исключением второсортный товарец, полностью обанкротившееся русское народничество, да еще и советского извода. Я знаю немногих настоящих русских националистов, но не вижу русского национализма. А раз его нет как явления, то почему бы, скажем, не именовать себя представителем так же не существующего немецкого национализма, особенно если в роду есть славные немецкие предки? Размышления подобного рода и привели меня к мысли о том, чтобы считать себя немцем, а не русским) Во всяком случае Германия от меня далеко, всех прелестей "Немецкого Мира" я не вижу, а вот "Русский Мир" под боком и пахнет он весьма дурно.



Немец и русский. Что русскому хорошо то немцу...ну, вы понимаете) В общем, выпьем за русско-немецкую дружбу. Обещаю, когда переберусь под Нойшванштайн подумаю над тем не стать ли обратно русским)
Subscribe

  • У матросов нет вопросов

    Любит лиса ваша ветхая детей и ветхие картиночки из альтернативной жизни.

  • О круглоглазии и квадратоглазии

    Круглый ужас делает наши глаза круглыми от ужаса, но ужас квадратный превращает наши глаза, соответственно, в глаза от ужаса квадратные. Между…

  • Ровно 30 лет назад...

    ...в разгар майских народных гуляний погибла сибирская рабочая поэтесса (но с родителями-инженерами) Янка Дягилева "На дороге я валялась Грязь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments