Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Когда в 1987-ом году на меня надели советскую шинель....

.
...и отправили защищать родину в железнодорожные войска на БАМ, я сперва недоумевал - как в этой шинели работать-то можно? Крой и пошив ее такой, что руки вверх вообще не поднимаются. Вбок - пожалуйста, но не вверх. И только сейчас, почти тридцать лет спустя, меня надоумили - по всей видимости это было сделано специально. В ней невозможно сдаться в плен. Этот крой во время WW2 придумали, когда за один первый год войны сдалась вся наличная на 22 июня Красная Армия, 5.250.000 человек. Как же наш человек сообразителен и умен, а мы все его ругаем. Торжество советской военной мысли!
Subscribe

  • Ave Maria - Deus Vult

    Я говорю тебе: "Ave Maria" А ты в ответ мне: "Deus Vult" И их Масскульт и Пролеткульт То есть душевную анорексию Мы истолкуем как психиатрию…

  • Огнемет - оружие Господа

    С помощью огнемета, " греческого огня", христианами в VII веке были остановлены арабы-мусульмане, ведомые на Новый Рим проповедями лжепророка…

  • Me ne frego - день рождения последнего римлянина

    Boia chi molla. Кладбище Сан-Кассиано, крипта последнего римлянина. Множество людей и по сей день приносят сюда цветы. В свободном мире, и то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments