Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

О материнской любви в каннибальских семьях

.
Мать любит дитя, а дитя любит мать - это культурно-биологическая и духовная норма вселенной. На этой любви основаны не только отношения внутри семьи, но и отношения внутри государства. Патриотизм черпает силы именно в этой любви. Отцы встают на защиту отечества ради будущего своих жен и детей, ясной цели и ясного смысла.

Этические проблемы начинаются там где вместо нормальных человеческих семей - каннибальские семьи. В-принципе, у них устроено все как у людей. Мать точно так же любит свое дитя, а дитя свою мать, отцы точно так же защищают и оберегают это святое чувство. "Скушай человечинки, сынок", - улыбаясь, говорит мать своему семилетнему малышу перед тем, как отправить чадо к бабушке и дедушке. "Выпей кровушки, внучек наш хороший", - ласкают словом бабушка и дедушка любимого внука. Сморщенные их лица светятся при этом добротой, теплом и заботой.

Советский патриотизм именно такой. Он очень похож на патриотизм человеческий. Неважно, что сами советские семьи живут зачастую в квартирах и домах расстрелянных и выселенных людей, неважно, что основные фонды, земля и заводы, когда-то у кого-то украдены, неважно, что общество исповедовало человеконенавистническую идеологию классовой ненависти, неважно, что в школах маленьких советских людей учили отвергать все действительно высокое (например, веру в Бога) ради набитого человечиной желудка - все это оправдывается высокой материнской любовью.



И чтобы преодолеть последствия ужаса необходимо освободиться от чар этой любви. Просто встать и сказать: "Довольно. Вы - нелюди. Ваша любовь - не человеческая любовь. Ваша жизнь - не человеческая жизнь. Вы уэллсовские осьминоги, питающиеся кровью людей. Все военные и научные достижения вашей цивилизации за малым исключением служили лишь одному - оправданию вашего изначального каннибализма и стремлению превратить в общину технократических людоедов, поедающих остатки людей, всю обитаемую вселенную. Я не хочу больше пить человеческую кровь, даже если она тридцатой степени очистки. Я не хочу есть консервированное человеческое мясо даже если это святой завет прадеда, вырезавшего христианское население России в 1917-1923 гг, даже если любимый дедушка, рискуя собой, добывал человеко-пропитание, новые земли и самую будущую жизнь для меня в боях с многими христианскими армиями Европы в 1941-1945 гг. Уж лучше остаться совсем одному чем дышать с вами, одухотворенными человекоедами, одним воздухом и пользоваться плодами вашей "любви" и вашей "победы". Благодарю вас за все хорошее, но я от вас ухожу".

Оторваться от экклесии родственников-каннибалов так просто... и так сложно. Но, к сожалению, если мы хотим быть людьми у нас нет выбора. Общество, основанное на коллективном преступлении такого рода как русская революция 1917 года и погром Европы 1945 года, нежизнеспособно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments