Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Новости клонирования

Кинот св. горы Афон решил создать в пробирке клон Эсфигмену. Для того, чтобы затем хирургически заменить им беспокойный оригинал. Здравая мысль, не лишенная юмора. Экуменисты демонстрируют гибкость, обучаемость и начатки логического мышления - их новая затея несколько умнее, чем тривиальный полицейский штурм. Впрочем, ребята из "Агиос Агафангелос", который мне присылают с Горы, бодро рапортуют в статьях что-то в том духе, что-де клонированием делу не поможешь, атака клонов захлебнется, истина если не умрет, то восторжествует и империя нанесет ответный удар. Однако из Греции пишут, что дела непоминающих на Афоне сегодня не столь... ммм... относительно благоприятны, как в 2003-ем. Причем это еще очень мягко говоря:(
Subscribe

  • Морда на ночь

    Как-то в 1986 году я был в гостях у одной своей литературной знакомой, так к ней неожиданно пришли, вы не поверите, сразу десять таких гибридных…

  • Кто здесь власть - 2.0

    Или о том, что когда архичувствительной к будущему живота своего свинье плохо - людям хорошо Холмогоров, [21.04.21 23:12] Ужас не в том, что эти…

  • Небесный Иерусалим

    Х/м 1913, 2-й Великогерманский Рейх, Баварское Королевство, Нойшванштайн В тринадцатом году цвела цвелем Нева и Вена Лютейшим авангардом от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments