Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Почему дорогое человечество бессильно против ИГИЛ?

.
Потому что ИГИЛ существует в другом, параллельном нашему, времени, ткань которого по периферии уже рвется. С одной стороны ИГИЛ это фактически чистый средневековый ислам, непонятно как возродившийся посреди пустыни в 21 веке, с другой стороны это один из первых звоночков наступления эпохи Нового Средневековья. Смешно наблюдать за потугами великих современных держав. Вся их совокупная и невероятная техническая, научная, военная мощь оказывается практически бесполезной против кучки слабо вооруженных людей в песках под черными знаменами.

ИГИЛ победить, конечно, можно, но только вот не Путину с Обамой, а крестоносцам. Не живым псам, но мертвому льву. Противником средневековья может быть только средневековье. И, думаю, наиболее умные из новых европейцев уже начали осознавать глубину и характер проблемы - Европе для победы над ИГИЛ необходимо серьезно преобразиться.

В последний раз Европа звала благородное юношество в крестовый поход против глобальной угрозы христианской цивилизации с востока ровно 75 лет назад, с пропагандистских плакатов апеллируя именно к идеалам средневековья.



Норвегия времен Квислинга, Осло.

Современной Европе ИГИЛ не победить, она слишком развращена гуманистической философией, осуждением своего средневекового и недавнего прошлого, безверием и гедонизмом. А российская операция с ее краснозведными самолетиками вообще есть насмешка над войной за веру - не расслабленным потомкам красноармейцев-богоборцев сражаться за христианские святыни Сирии, травестия и только. Но теперь меняться придется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments