Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Жизнь в маленьком замке

.
Переезд и обустройство позади, мы потихонечку привыкаем к новым ощущениям. К тишине, к гулкому эху, к большому количеству помещений разного назначения, к туям и можжевельникам за окном, к новым птицам, собакам и людям. Я живу один на втором этаже - занимаю одну из двух спален, а рядом с ними пустующая обыкновенно гостиная, помещение для прослушивания музыки, кабинет и крытый двадцатиметровый балкон. Лиза с супругой, которые пока еще являются почти одним существом, занимают первый (женский) этаж, но приходят ко мне в гости) По вечерам мы готовим, слушаем музыку, делимся друг с другом разными историями. На выходные приезжает сын и тут же прячется от всех в своем флигеле - он сейчас увлечен музицированием и записью, пробует разные жанры, инструменты и программы.

Здесь прекрасный воздух и Москва в тридцати минутах езды, здесь есть развивающие группы для Лизы, органный зал, вокруг расположено много старых усадеб, есть так же магазины и все необходимое для спокойной жизни. И здесь очень красиво - холмистая местность, в некоторых местах рельеф скорее напоминает Крым, чем Подмосковье.

Но, конечно, мы тут провалились в ватное одиночество. Сразу почувствовали недостаток общения. И все же, с другой стороны, именно этого мы, в общем-то, и хотели)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments