Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

В поселении Александрово-Щапово...

.
...в Новой Москве, где расположен наш дом, нет ДК, но есть органный зал в старинном здании 19 века близ господской усадьбы и дуба боярыни Морозовой. И сегодня мы ходили в него всей семьей на концерт. Выступала доцент Московской Консерватории Любовь Шишханова. И начала она с партиты "O Gott, du frommer Got" ИСБ. Маленький зал на шестьдесят мест был заполнен целиком. Увы, мы вынуждены были в середине концерта уйти - Лиза, воодушевившись, начала исполнительнице подпевать и хлопать в ладоши раньше времени) Что же было нам делать? Компенсировали недослушанный концерт прогулкой в старом парке, сегодня было тепло. Осенью в наших местах красиво, спокойно и хорошо.
Subscribe

  • Что мы должны им помнить

    Корову, полученную советским колхозником при распомещивании или раскулачивании, нужно помнить потомкам этого колхозника до седьмого колена, а затем…

  • Дело о клевете на ветерана НКВД

    Сын чекиста заявил в полицию на потомка репрессированного. Житель Томска опубликовал досье на сотрудника НКВД, участвовавшего в расстреле его…

  • Новое российское осмысление Ленина

    Памятник В.И.Ленину в станице Новомышастовской Краснодарского края, здесь прекрасного больше. Национальный наш лидер, на которого памятник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments