Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Что день грядущий нам готовит?

.
«Сирийская народная республика»?

Похороны РФ состоялись в феврале 2014 года в Киеве, сейчас мы имеем дело с живыми мертвецами, сеющими вокруг только смерть. С февраля 2014 года политическая система РФ принципиально не способна продолжать свое существование вне мобилизационной военной модели. Мир (на Украине или в других точках планеты, к которым Кремль прикладывает ныне свою военную силу) означает немедленный майдан в Москве. Поэтому мира для россиян теперь уже не будет, а будет перманентная война как своеобразная форма жизни после смерти. Только война, неважно за что и неважно с кем. Война - единственное лекарство от неизбежных политических преобразований, другого лекарства у режима православных чекистов с заплывшими от икры глазами просто нет.
Subscribe

  • О Навальном и памятнике

    Юлия Латынина: «Понятно, что эта история была для того, чтобы наоборот отвлечь наше внимание от Навального. Это, конечно, история о том, как…

  • Голос Александра III и Марии Фёдоровны

    Первый, как говорят про него националисты, русский националист говорил по-русски неважно, с сильным немецким акцентом.

  • Собакин подвел под голосованием черту

    В двух словах его вместомыслие можно перевести на человеческий русский так - раз вас, сторонников памятника Дзержинскому и сторонников памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments