Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Почему феминизм непопулярен в России?

.
Потому же, почему взрослые девочки не играют в кукол) Западные феминистки лишь борются за равноправие, в то время как отечественные женщины, пользуясь суперфеминистским советским и постсоветским законодательством и множеством прав доминирования над мужчинами и гражданских преимуществ перед мужчинами, уже столетие живут больше мужчин на пятнадцать лет) И поэтому совсем неудивительно, что 99% учителей и судей РФ, т.е. тех, кто имеет в государстве власть учить и власть судить - женщины, которые, естественно, учат женскому взгляду на мир и судят в пользу женских интересов - природу человека и природу полов нельзя изменить, а паритет в мужском и женском взгляде на мир и мужском и женском судействе можно иметь лишь в случае хотя бы равного представительства мужчин и женщин в судейском и учительском корпусе. Российские женщины смеются над западными феминистками - их программу помноженную на 100 они осуществили в начале прошлого века, добившись не "равноправия" даже, а полного и безоговорочного господства, "положительного неравенства полов" (по аналогии с т.н. "положительной расовой дискриминацией" в США). Мужчина в современной РФ это собачонка на поводке, с ним давно не нужно бороться, наоборот, его нужно с помощью обществ защиты животных от окончательного вымирания охранять)

С русским гомосексуализмом все обстоит ровно так же как с русским феминизмом. Толерантные западные геи никогда не будут пользоваться успехом в стране, юношество которой в обязательном порядке проходит через инициацию содомским насилием в армии - наш практически стопроцентный мужской гомосексуализм это недосягаемая для западных обществ высота. Только в советской армии и в советской тюрьме "настоящие мужчины" вполне себе гетеросексуальной ориентации массово самоутверждались через гомосексуальное изнасилование (а те, кто не принимал в этом непосредственного участия, все равно становился соучастником через не осуждение подобных вещей) - такого кошмара как массового социального явления больше не было нигде на земле. Содомия (активная) это душа и основа основ РФ, а не какое-то там, как в Европе и США, отдельное от большинства "меньшинство". Общество активных педерастов всегда будет смотреть на западные общества с презрением - ведь в них сильные мужчины не насилуют слабых мужчин)

В общем, суммируя, общественный договор РФ это договор активных педерастов и суровых сверх феминисток. Соединение этих двух начал и есть национальная идея и внутренняя суть современной России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments