Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Любопытно...

...то, что происходит вокруг Памятника участникам Русского обще-воинского союза, Русского Корпуса на Балканах, Казачьего Стана и 15 Кавалеристкого Корпуса на Ленинградском проспекте, д. 75 (Москва),



каковой и я, надо сказать, расцениваю в контексте своих собственных посильных действий. А происходит, меж тем, нечто вполне предсказуемое. Собираются подписи под заявлением в прокуратуру, в котором требуют его сноса. Высказались против сего памятника почти все политики и "уважающие себя лица". В русской части Живого Журнала - настоящая истерика. Холмогоров голосит на "Маяке", идут "Письма Протеста", угрозы, уже произошло несколько попыток памятник снести, а тех, кто его ставил, избить... И самое интеллигентное, авторитеное и печатное что говорится по этому поводу - вот это: "Немецкий нацизм ничего не мог принести русским кроме их биологического уничтожение или, по меньшей мере, превращения их в реальную «расу рабов!»"

Подлинных, аутентичных документов, разумеется, никто не цитирует - ссылаются на 20 лет назад публично, перед телекамерами разоблаченные фальшивки вроде "Дневников Гитлера" или стряпню советских судей Нюрнберга, за 7 лет до него набивших руку на широких политических процессах в Москве, юридически установивших факты вроде стремления "оппортунистов-старболов" и "троцкистов" прорыть туннель от Москвы до Касабланки с целью ввода по нему империалистических войск и свержения Отца народов и Вождя Мирового Пролетариата. Ну, это-то все понятно...Мне вот интересно другое... а понимают ли уважаемые авторы "Писем Протеста" такую простую истину: а чего же это немцы не превратили в рабов своих союзников православных сербов, болгар, румын, казаков? Своих союзников русских? Своих союзников испанцев, итальянцев? Союзнические Поместные Церкви, союзнический Ватикан? Или уж, паче чаяния, своих совсем уж не арийских и "расово не полноценных" союзников японцев, арабов, индийцев? Ганди, папа Пий XII-ый, мусульманские муллы, тибетские ламы и главы Поместных Церквей - все были за немцев, и все были против коммунистов и либералов, и евреев, которые, в точном соответствии с решениями 2-ого Базельского Конгресса, возглавляли и то, и то.. Странные они какие-то, германцы... Все народы хотели видеть своими равноправными союзниками, "свободными народами Европы и мира". Всех, кто был против Либерализма и Коммунизма и желал избрать национально или религиозно ориентированный третий путь, путь между ложной дихотомией Сцилы и Харибды века победившего Гуманизма, они снабжали немецким провиантом, немецкими носильными вещами и добротным немецким оружием - а ведь последнее могло повернуться и против них...

Впрочем, разумеется, они хотели и рабов. Верно. В рабов свободных наций они, о ужас, хотели превратить русских, немецких, румынских, болгарских, сербских и еврейских комиссаров и марксистов. И даже брали у этих марксистов для своих солдат донорскую кровь. "Пролил человеческую кровь, партизан, верни..." Видимо, по поводу вот этой самой крови - от ее непосредственных владельцев и их потомков - и стоит основной гвалт.

Знаю, знаю. Немцы были дегенератами, жили со своими сестрами, исповедовали смесь культа Вуду и поверий тибетских Махатм, пили мочу и отрывали гениталии у женщин, детей и стариков... И все-таки, несмотря на весь свой холодящий кровь нордический нрав, были побиты Св.Иосифом Советским, который ездил советоваться как быть с немцами к оптинским старцам и тайно возил кругами Тихвинскую икону Божией Матери самолетами над Москвой.

Время для сказок и время для правды. Ну, что ж.

Спаси Христос
Антоний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments