Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Каждый любит свою Россию

.
Некоторые - патриархальное русское крестьянство, иные - русское монашество, великую русскую литературу, блестящее русское образованное общество, кто-то высокую русскую музыку, императорский театр и русский флот. Без сомнения положительно ко всему этому отношусь и я.

Но самой близкой и драгоценной моему сердцу Россией является пенитенциарная система Российской Империи, русская жандармерия и русская охранка - три святых щита, которые защищали моих дедушек и бабушек от восстания Хама, от рождения человека советского, да.

О каторга! Величие твое померкло
Была разорена ты красных каторжан толпой
Но, верим, вновь восстанешь ты из пепла
Бунтовщиков огородя от добрых христиан стеной.


Святая русская каторга, вернись! Забери г-на президента РФ, его подельников из кооператива "Озеро" и его каторжный "электорат" к себе обратно! Arbeit macht frei, на это еще Достоевский в "Преступлении и наказании" намекал, выписывая затем тщательно в "Бесах" грядущий добрый советский народ))) Мы просто хотим жить по-русски жизнью тихой и безмятежной, в высокой, культурной, европейской и устремленной к Богу России. Жить новой жизнью, преемствующей, однако, старой, ах)

Кстати, если кто-то не знал... Святые слова «Arbeit macht frei», ставшие затем синонимом залога исправления разросшегося на пол Европы левого голема из "Бесов" — заголовок романа правого немецкого консервативного писателя Лоренца Дифенбаха, вышедшего в Вене в 1872 году, т.е. в том же году, в котором правый русский консерватор Федор Михайлович Достоевский издал своих "Бесов", вот так)

,

Да, вы правильно подумали. Именно так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments