Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Молитвы убийц Святых Новомучеников...

.
...скан которых ты, народ, привел (создававших с 1927 года специальные церковно-государственные комиссии с участием священников сергианской "церкви" и большевиков с целью выявления "непоминающих" и прямо сдававшие Святых "фашиствующих" Новомучеников в пасть Красному Зверю как "политических преступников"), по твоим, народ, словам "оказались сильнее". Но молился этими патриархийными молитвами только сергианский народ, не РПЦЗ, не Катакомбная Церковь!, которые, как я тебе спокойно и без истерик показал, имели совсем другие молитвы. А поэтому иди, народ, к тем, у кого "молитвы оказались сильнее". Спокойно возвращайся туда, откуда вышел, где правильный дух и правильные молитвы - в добрую и старую Московскую Патриархию.

Да, и такого же как ты красного тролля Лапковского забери с собой, этот запрещенный в служении симпатизант богоборцев уже вне общения с Зарубежной Церковью митр.Виталия и архиеп.Владимира, ибо дерзнул священнодействовать под запретом.

Что касается меня, многогрешного, то обо мне можешь не беспокоиться - я как сохранял последние 25 лет доброе общение и с историческими общинами Катакомбной Церкви, и с общинами зарубежников, и с общинами греческих старостильников, так сохраняю его и по сию пору, ибо мы все, русские ИПХ, в главном единомышленники. А главное для нас это неприятие не только сергианской церкви, но и всего советского народа как народа богоотверженного со всеми его советскими праздниками вроде 1 или 9 мая - как особого этнического сообщества вроде иудеев после богоубийства, как народа духовно прокаженных. Наши отцы принимают в Церковь представителей этого народа, но только через покаяние и отказ от празднования советских праздников, отказ от общих с ним "горестей" и общих "радостей", общего жребия и общей судьбы, ибо именно желание недоброй памяти митр.Сергия (Старогородского) соединиться с "горестями" и "радостями" этого народа стало причиной отделения от него Святых Новомучеников, нашей Церкви, Церкви Новых Русских Святых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments