Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Составлены обобщенные портреты "русских" Адама и Евы

.


Мужчина и женщина, которых вы видите, должны быть очень похожи на реальных и живших много тысяч лет назад прародителей русского народа

За сорок лет напряженных исследований антропологи сумели выявить облик типичного русского человека. Для этого им пришлось перевести в единый масштаб все фотографии из фототеки Музея антропологии с изображениями в анфас типичных представителей населения русских областей страны и, совмещая их по зрачкам глаз, наложить друг на друга и обработать с помощью специальной компьютерной программы. Тысячи типичных русских лиц были сведены в одно. И когда на экране компьютера появились лица молодых мужчины и женщины – все присутствующие ахнули. С чуть размытого русская женщинапо краям фотоизображения на них смотрели до боли родные лица. Каждый в них узнавал своих близких родственников: бабушку, дедушку, мать, отца в молодости. В этих портретах сконцентрировалось все то, что характерно для облика русской нации, и, наоборот, исчезло все, чем один русский отличается от другого. Получились самые типичные русские лица из всех возможных.


Учитывая тот факт, что век массового распространения фотографии совпал со временем становления советской нации, и что "фототека русского народа" на 99.999% состоит из фотографий 20 века, мы можем, вопреки "антропологам", уверенно утверждать, что на фотографиях выше - типичные обобщенные лица советского, а не русского народа) Насколько они идентичны историческим русским уже неважно - может быть советские это и правда подлинные и истинные русские, Бог весть.

Нам важно другое. Что может сказать об этих "русских Адаме и Еве" культурный человек? В чем, если присмотреться, состоит их психологический портрет? Адам похож на типичного заводского советского паренька, упрямого, смышленого, принципиального комсомольца, режущего правду-матку назло всем этим немецким аристократишкам, золотопогонникам, мракобесам и попам. Ева похожа на типичную молодую советскую колхозницу, такую же суровую и принципиальную, героиню фильмов 1930-х годов.

Ба...Оказывается, русские Адам и Ева это...Рабочий и Колхозница, да)))



Россияне научно обосновали свою историческую идентичность, нашли самих себя))) Абсолютно все россияне происходят от древних первобытных Рабочего и Колхозницы, ура, товарищи, ура!

Господи Боже мой... Это неизлечимо. То есть излечимо, но только, по словам блаженной памяти второго первоиерарха РПЦЗ митр.Анастасия (Грибановского) "очистительным действием атомной бомбы". Этих первобытных комсомольцев, по завету святого старца, нужно просто всех взорвать, а там уж Господь разберет своих, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments