Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

"Политизированное решение"

.
МИД объяснил блокировку резолюции о трибунале по делу MH17. Как заблокированное РФ решение о создание международного трибунала под эгидой ООН, не содержащее ни единого намека на чью-либо вину и не предугадывающее итоговый результат работы этого трибунала, может быть "политизированным", ммм?

Все очень просто. Расследование о крушении Боинга движется к концу. Международным следователям уже известны даже имена и фамилии российских офицеров, боевого расчета ЗРК "БУК", сбивших Боинг, известны до метра и до минуты его выдвижение и маршрут из ростовской области на Донбасс и уход в тот же день обратно. Следователи обладают фотографиями этого БУКа, его номерными знаками, знают к какой он приписан воинской части. Когда расследование будет официально завершено все эти данные будут опубликованы. Но экипаж ЗРК "БУК" всего лишь исполнители. А главный виновник кто?

Вот поэтому и "политизированное решение", да. Такое же "политизированное", как суд над Милошевичем в Гааге. Если международный трибунал осудит министра обороны РФ и российского национального лидера, Главнокомандующего вооруженными силами РФ по уголовной статье, то из простого уголовного дела оно превратится в политический вопрос, а дорогие россияне встанут перед нехорошей развилкой - можно ли продолжать терпеть в качестве президента осужденного ООН уголовника или нет?

Боинг, конечно, был сбит "высокопрофессиональными" российскими военными по ошибке, что говорит о подготовке наших специалистов лучше чем что-либо еще. Но и убийство по ошибке это уголовное преступление, вот что. Поэтому-то Чуркин сейчас в отчаянии обвиняет Киев просто в самом факте, что украинские диспетчеры не предотвратили полет самолета над "зоной военных действий", "забывая", что Киев не признает юридически все эти события на Донбассе "войной". "Вы сами виноваты что допустили полет самолета в зоне, где мы вели наши тайные стрельбы", да)))

Не завидую я обезумевшему от страха руководству РФ. Его политическое бытие окончится вместе с окончанием расследования, да. Не нужно никаких американских войск, не нужно никакой войны, не нужно вообще ничего - нужно просто довести расследование уголовного дела по боингу до конца, предоставить всему миру доказательства, объявить Главнокомандующего ВС РФ официально в розыск через Интерпол. И тогда РФ - все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments