Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Сад зимнего дома

.


Фото сделано вчера. Этот дом я закончил строить в 1996 году, тогда же покойной матушкой моей р.Б. Екатериной Рейнеке были сделаны все посадки в саду. Ах, прям не знаю даже... Соблазнительно, конечно, уехать из загазованного центра осовеченной по самые купола Спаса_на_гаражах и накрытой третьей волной "Русского Мира" деревни-Москвы и вернуться в свою молодость. Пока в Москве царствовал хотя бы трудолюбивый "Таджикский Мир" я еще как-то этот тошнотворный "Мир" терпел из последних сил, а сейчас открылись врата адовы, донбасские православные рожи кругом и все в колорадских ленточках, совсем счастья привалило. Да даже и нормальные некогда культурные москвичи смотрят на тебя с характерным лугандонским прищуром, нагло-православно, мимикрируя под толпы "наших" и сливаясь с реальностью неосоветского Мордора. Я узнаю в них тех комсомольцев, которые меня полжизни травили - страшная карикатура на русский христианский социум, да.
Subscribe

  • Для всех родных и близких

    Дорогие мои, во взрослой и здоровой своей жизни я никогда не был бедным человеком, не являюсь я бедным и ныне. Даже в редкие минуты нужды в голодной…

  • Гедонизм в зимнем доме

    Вечер - время чувственных наслаждений, вплоть до самых запретных и изощренных, и сегодня явно мой день. Один в огромном старом доме, который…

  • Часовня Божией Матери Дерибрюховской

    Живя в нашем зимнем имении я являюсь подхожанином (по пути в местный магазин) местной часовни, хотя даже и часовней ее язык не поворачивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments