Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Берлин, в отличии от других немецких городов...

.
...никогда не нравился мне. Тяжелый, мрачный город. В отдаленном будущем, надеюсь, столицу Геруссии перенесут в Кёнигсберг или Санкт-Петербург, если, разумеется, у осевой Империи в стремительно муниципализирующейся Европе вообще будет будущее. Такая Империя гораздо лучше чем бессмысленный ЕС.



Российская Империя, собиравшая в 19 веке "Германскую Империю" как из набора деталей Lego чтобы вместе с ней противостоять Англии и Франции, должна была поступить так изначально - тогда обеих гражданских войн в Геруссии можно было бы избежать, а подлая советская нация так никогда бы и не проклюнулась на свет.



Император Германской Империи в 1888 году Фридрих III был в 1872 году русским генерал-фельдмаршалом, а в 1870 прусским генерал-фельдмаршалом) Различие в одной гуляющей туда-сюда букве "п" и в одном гуляющем туда-сюда маршальском жезле. В России 1870-х годов кронпринца называли «Наш Фриц», он был невероятно популярен в русской армии и в народе. Сделали наследника, что называется, своим, вместо того, чтобы изначально завязывать искусственно созданную вручную "империю" на метрополию в СПБ. И получили сорок лет спустя в итоге грандиозный "п".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments