Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Дорогой народ...

.
...который призывает меня к ответу и грозит мне карами Господними, который грозит засудить меня в гражданском суде РФ "за пропаганду фашизма", который пишет обильные доносы моему священноначалию, который угрожает моим детям, который публично мечтает о моей, "защитника талмудической ереси фашизма", смерти, и сладострастно представляет ее себе во всех живописных и чувствительных подробностях, который полагает, что моя неизлечимая болезнь, рассеянный склероз, послана мне Богом за "пропаганду талмудического фашизма"...

Народ! Назови свое христианское имя! Аноним это мерзость перед Богом, ты, народ, это знаешь и сам. Будь мужественным, народ, будь достойным своих великих предков, "победивших талмудическую ересь фашизма". Смело бросься на амбразуру, чтобы уничтожить такого ужасного человека. Назови свое имя! Подними забрало чести... Ах, добрый мой православный народ)
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments