Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Разговоры о подложности т.н. "отречения" Государя...

.
...которое в том виде, как мы его знаем, и правда было фальшивкой, запущены именно сейчас с вполне понятной целью оправдания "Крымнаша" и других последних "приобретений" РФ. Раз Государь не отрекался, то и государство российское должно юридически вернуться к границам 1917 года, и все захваты РФ территорий у своих соседей юридически оправданы. При этом комментаторы предлагают пока не звать какого-то конкретного потомка Романовых, а установить режим Регентства по образу венгерского Регентства 1917-1945 гг.

И сделать национального лидера В.В.Путина Регентом восстановленной Российской Империи. О десоветизации, реституции и люстрациях комментаторы даже не заикаются. Т.е. воры-каторжники, наследники цареубийц, просто и нечувствительно станут снова жить "в православном царстве", как будто бы не происходило с державой российской при непосредственном участии их отцов и дедов вовсе ничего.

Я бесконечно люблю РИ, наше дорогое и утерянное земное Отечество, господскую аристократическую европейскую державу, в которой институт Монархии являлся инструментом по вдалбливанию Православия в полуязыческое и полуазиатское население и сдерживанию низменных инстинктов черни твердой рукою остзейских баронов и немецких профессоров.

Но Регентство кэгэбэшников меня как-то не привлекает, сам не знаю даже почему) Смириться и слушать Кобзона в Императорской Опере? (вспомнилось бессмертное из истории поглощения РПЦЗ - "Смирись, гордый человек Марк, помолись с советским пидором Ювеналием") Видеть те же физиономии, только увенчанные регалиями РИ? Спасибо, мое эстетическое чувство этому кощунству предпочитает что угодно иное, даже возвращение в старый-добрый СССР)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment