Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Я хотел бы чтобы на это посмотрели все

.
Митинг за Россию без большевиков

Лозунги правильные, даже символика ультраправая, а лица...Митинг открыл небезызвестный Дмитрий Энтео (настоящая фамилия Цорионов), проводивший в свое время лекции "О божественности Путина" под присмотром кремлевских кураторов. На фотографиях мелькают "хоругвеносцы", известные ряженные казаки и самые махровейшие совки какие только ходят по нашей земле. Они держат образы Святых Царственных Мучеников, баклановские флаги, меч в терновом венце и т.д и т.п.

Это, конечно, вброс и попытка посмотреть на реакцию (как и в случае "Божественностью Путина"), но сегодня я понял, что ничто более не невозможно. Власть приступила к созданию подконтрольных акций-спойлеров правого движения.

И скоро советские люди будут шагать по улицам Москвы под символикой Испанской Фаланги и даже, страшно сказать, с фасциями, крестами в круге и этим вот всем. Они освоили тему, понеслось.

Что я по этому поводу думаю? А ничего не думаю. Неважно что человек говорит (а они теперь будут пробовать вообще все), важно кем он является и что у него на лице написано. Вечная истина на все времена и урок нам всем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments