2019 год, 50 лет

Не знаю радоваться или огорчаться

.
Смирили Грецию прекрасную) После Референдума, на котором Греческий Народ Поднял Голос Против...ох, империализма, реакции и финансового фашизма, после того, как паруса корабелов древней Эллады надулись и каждый грек почувствовал себя немного Леонидом, греческое правительство тут же согласилось на условия еще более суровые, чем им предлагались до него )) OXI, OXI, фрау Меркель. Теперь будем знать, что у...эээ... греков, как и у некоторых стыдливых женщин, слово "нет" означает прикровенное "да".

Varoufakis: Greek Deal Is "Coup", Turns Greece Into "Vassal" State, And Deals "Decisive Blow" To European Project

Минусы и плюсы от сговорчивости Ципраса для Европы:

Минус - эти грекоговорящие турки экуменической веры и коммунистического закваса еще помотают людям нервы. Плюс - памятники европейской античности не будут сданы в аренду освобожденным комсомольским работникам "политической" и "деловой" "элитам" Китая, Венесуэлы, Мьянмы и РФ )
Однозначно, переселить всех греков на Кубань!
За что Вы так не любите русское казачество? В Анатолию и Албанию, на историческую родину )
Кстати, по уточнённым данным, албанскому королю служил всё-таки не кузен моего деда, а более дальний родственник, представитель владимирской ветви, тоже Михаил Красенский. А кузен деда поступил в Белградский ун-т на Технический ф-т. Дальнейшая судьба не известна, в отличие от того, повешенного. Пожалуй, так лучше :)
Ага, "более суровые" :)
До референдума Греции предлагали кредит на 30 миллиардов евро, а после 90.
Да ей могут дать хоть 200. Требовали от нее не отказаться от европейского кредитования, а урезать пенсии, ввести налоги на бизнес островов, отказаться от сверхвыплат чиновникам и т.д. После рефрендума требования не смягчились (как надеялся Ципрас), а УЖЕСТОЧИЛИСЬ. И были приняты.