Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

О резонансном решении Верховного Суда США

.
Я положительно отношусь к регистрации содомских союзов секулярными государствами современного типа (но, естественно, не Церковью). Мой взгляд в этом вопросе тождественен отношению к легализации проституции - пусть будут зарегистрированы и переписаны, пусть имеют в рамках своих занятий обязанности и права (кроме, разумеется, права воспитания детей, а такое право дается содомским парам вовсе не во всех государствах, решивших ныне их общежитие по факту юридически зарегистрировать)

Я так же выступаю за закон об обязательной государственной регистрации людей ультралевых (например, коммунистических) убеждений - пусть будут на всякий случай переписаны и внесены в соответствующие реестры. Коммунисты, феминистки, евреи и содомиты прошли рука об руку весь 20 век и вместе страдали от царизма, империализма и фашизма - все они нуждаются в регистрации, фиксации своих страданий и защите.

Я так же предлагаю установить Международный гейский день по образу Международного женского дня 8 марта, и назначить его на 9 мая, поскольку 9 мая символизирует собой День Избавления для всех перечисленных выше групп - коммунистов, евреев, феминисток и содомитов 0)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments